大发彩神APP大发快三秘诀单双_大发彩神APP大发快三秘诀单双官网_В Пекине были убраны из общественного пространства 388,1 тыс. шеринговых велосипедов

  • 时间:
  • 浏览:1

В Пекине были убраны из общественного пространства 388,1 тыс. шеринговых велосипедов

  Пекин, 2 августа /Синьхуа/ -- По сообщению местных властей, в Пекине были убраны из общественного пространства 388 тыс. 1000 велосипедов совместного пользования, которые не были распределены должным образом и оказывали негативное влияние на облик города, серьезно повреждали среду и порядок дорожного движения.

  Пекинский городской комитет по транспорту /ПГКТ/ в четверг обнародовал результаты по управлению и надзору за велошеринговой индустрией в городе в первом полугодии 2019 года.

  По состоянию на конец июня в Пекине были приняты в том числе и меры по очистке и хранению невостребованных велосипедов совместного пользования в целях лучшей регулировки данной индустрии.

  В настоящее время пять велошеринговых компаний, в том числе Mobike и Ofo, были включены в городскую систему управления через платформу по надзору и обслуживанию для велосипедов совместного пользования.

  В первом полугодии текущего года количество ежедневных активно используемых велосипедов совместного пользования составило только 16 проц. от общего количества зарегистрированных велосипедов совместного пользования, свидетельствуют данные ПГКТ.

  Раньше в китайской столице насчитывалось 1,91 млн таких велосипедов. Тем не менее, они по-прежнему находятся в серьезном излишке, сталкиваются со слабой эксплуатацией и обслуживанием предприятий, что приводит к неэффективному распределению велосипедов совместного пользования.

  В Пекине планируется создать механизм управления, который связывает результаты оценки компаний по велошерингу с их квотами на шеринговые велосипеды.